ИМЯ И ФАМИЛИЯ ПЕРСОНАЖА
Я не определилась с именем, но мне хотелось бы, чтобы оно было простым и удобным в сокращении. Очень Вас прошу не заморачиваться с хитровыдуманными именами и прозвищами, будьте проще - и все будет отлично. Фамилия у нас Северайд (первое время будет очень сложно с написанием, обещаю; или я одна такая кривобокая) и смене не подлежит.
ВОЗРАСТ, ДАТА РОЖДЕНИЯ И ЗАНЯТОСТЬ
Возраст варьируется от 27 лет и старше, день рождения празднует осенью, после «Дня Благодарения». Окончил Чикагский университет, затем поступил в «Пожарную Академию», и после выпуска был распределен в 51 пожарную часть Чикаго. Около года был пожарным, затем сдал экзамен на спасателя и перевелся. В настоящее время работает на той же станции, в звании лейтенанта.
О ПЕРСОНАЖЕ
ХАРАКТЕР И СПОСОБНОСТЬ. Тут все на Ваш вкус и цвет, потому что именно после того, как Вы ознакомитесь с предложенными мною качествами персонажа, сможете представить общий психологический портрет и определить, какая способность подойдет ему больше всего. Момент, когда эта способность проявилась – тоже Ваших рук дело, у меня это произошло в 14 лет. У него хорошо развито воображение, обладает упорством, может быть очень нежным и чувствительным. Заботливый, по отношению к близким людям, но всегда с осторожностью относится к окружающим. Весьма язвительный и раздражительный, меланхолик. У него ярко выражена страсть к обладанию чем-либо или кем-либо. Также обладатель таких качеств как малодушие и переменчивость настроения.
БИОГРАФИЯ И ОТНОШЕНИЯ С СЕСТРОЙ. Я не продумывала нашу биографию так детально, как хотелось бы, поэтому снова буду сыпать лишь горстью фактов, которые уже родились в голове. Родом мы с тобой откуда-нибудь из Техаса. Родители наши погибли в автокатастрофе, когда мне было 13 лет, и опекунство над нами передали малодушной родственнице из Чикаго, помешанной на религии, у которой никогда не было детей. Жизнь в ее доме была похожа на каторгу с регулярными походами в церковь, но мы ее пережили. С детства ты мечтал стать пожарным, отчасти потому, что научился на мне справляться с огнем (моя способность пирокинез), и все делал ради того, чтобы попасть в «Пожарную Академию». Ты справлялся со своей способностью куда лучше, чем я, поэтому, когда узнать про Академию для Одаренных, немедленно отправил меня туда, а сам поступил в Чикагский университет и обосновался в общежитии. Окончив его, поступил в «Пожарную Академию» и закончил ее, а спустя год стал спасателем. Как только я научилась справляться со своей силой, ты взял меня под свое крыло, мы переехали в уютную съемную квартирку, и я, закончив, курсы парамедика, устроилась работать к тебе на станцию.
Отношения у нас с тобой теплые, и, не смотря на различной характеров, мы заботимся друг о друге и любим. Ты постоянно переживаешь за меня, и не рассказываешь никому о том, что у нас с тобой есть способности, чтобы защитить от общественности. Больше всего на свете ты боишься потерять меня, потому что я – твоя семья.